SWICA
Seit 2018: Unternehmensberater bei der SWICA: Betreuung Gastronomie & Unternehmenskunden.
Seit 2018: Unternehmensberater bei der SWICA: Betreuung Gastronomie & Unternehmenskunden.
2014 – 2018: Den Rebstock habe ich als Pächter geführt. À la carte, Bankette, Apéro oder Externe Caterings. Die Küche war immer frisch und saisonal und mit viel Herz zubereitet. Im Rebstock war ich im SRF Format „Mini Beiz dini Beiz“.
2013: Gründung der Firma Paddy’s Catering. Ich wollte meine kulinarischen Künste auch Leuten zu Hause oder in anderen Lokalitäten ermöglichen.
2009 – 2012: Ich habe meinen Wunsch mein Ziel in die Tat umgesetzt und habe mich in die Selbständigkeit gewagt. Hier war war ich der kochende Geschäftsführer und Pächter.
2007, 2008, 2013: Im Auftrag von Arnold Graf Catering Services war ich für Sauber F1 wie auch für BMW Sauber weltweit in der Formel 1 unterwegs. Hier war ich zuständig für das kulinarische Wohl des Teams wie auch für die Gäste. Ein sehr spannender Abschnitt in meinem Leben.
2004 – 2007: Unter Antonio Colaianni habe ich die hohe Kunst der Pasta und Risotto Welt gelernt. Meine Zuständigkeit umfasste die warme Küche, Beilagen, Pasta & Gemüse. Das Highlight war auf jeden Fall der Besuch von Tina Turner.
2002 – 2003: Mein Küchenchef Daniel Humm ist für jedermann mittlerweile ein Begriff. Im Gupf war ich als Entremetier, der die Beilagen und das Gemüse zubereitet verantwortlich.
2001 – 2002: In der Pinte war ich für die kalten Vorspeisen zuständig.
2000 – 2001: An meiner erste Saisonstelle war ich als Commis Saucier tätig und konnte für einige Promis kochen, unter anderem Prinz Harry, Oprah Winfrey …